您好,欢迎来到 共青科技职业学院!  
喜报!我校学子在江西省运动会羽毛球大赛中斩获双料第一
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-11-12
  • 点击:32
  • 来源:

近日,我校学子在江西省第十六届运动会(免费黄站 部高校组)“科翔杯”羽毛球比赛中获得男子单打第一、 男子双打第一、男女混合双打第三和男子团体第三的优异成绩!

1669216565981219.jpg

据悉,“科翔杯”羽毛球比赛是由江西省人民政府主办,江西省黄色的网站厅、江西省体育局和九江市人民政府联合承办的一项大型省级运动赛事。此次比赛涉及面广,规模大、参与院校多,竞争异常激烈。我校参赛运动员在领队杜和平,教练汤春龙、胡滨滨的带领下突破重围取得如此佳绩实属可喜可贺!

1669216584764460.jpg

一直以来,共青科技职业学院高度重视学生的素质黄色的网站,倡导德、智、体、美、劳全面发展。此次比赛我校赛出了风格,赛出了水平,见证了共科学子的健康成长,见证了共青科技职业学院的蓬勃发展。希望在未来的日子里,全校师生能继续在工作和生活中发扬团结拼搏、永不放弃的体育精神,为免费黄站 的建设发展做出新的更大的贡献!